Conéctate con nosotros

Deportes

Club Deportes La Serena es eliminado de la Copa Chile por Trasandino

El resultado es la mayor sorpresa en el campeonato considerando las contrapuestas realidades de ambos equipos. Mientras los granates son actualmente los líderes de la Primera B, Trasandino es colista en el Torneo de la Segunda División.

Red Comunales

Publicado

el

Club Deportes La Serena fue eliminado de la Copa Chile tras empatar 2-2 en el tiempo reglamentario y caer 4-3 en la definición por lanzamiento de penales frente a Trasandino, en un partido que se jugó en la localidad de Los Andes.

Luis Felipe Salazar abrió el marcador para los locales a los 38 minutos del primer tiempo y sólo en la segunda fracción, los papayeros reaccionaron y lograron el empate gracias a la anotación de Lionel Altamirano a los 55. El mismo delantero argentino puso en ventaja a los granates tras un cobro de penal. César González puso el definitivo empate 2-2, a los 83´.

Con el marcador igualado, el cotejo debió definirse en la tanda de penales, en la cual Trasandino fue más efectivo con las anotaciones de Matias Torres, Pablo Corral, Ethan Espinoza, Carlos González. Solo falló Benjamín Rodríguez.

Y en La Serena, en tanto, René Meĺéndez, Lionel Altamirano e Italo Espinoza cobraron el gol, mientras que no anotaron los jugadores Sebastián Gallegos y Enzo Guerrero.

De esta forma, Trasandino avanza a cuartos de final, instancia en la que jugará con el ganador del partido que disputarán este jueves Coquimbo Unido y Brujas de Salamanca. La Serena regresa a la región de Coquimbo con las manos vacías.