Deportes La Serena llega al 4to lugar de la tabla luego de ganar a Temuco como local

elserenense

Publicado

el

Deportes La Serena cumplió en su casa y se impuso por 3-2 ante Deportes Temuco, en un duelo válido por la novena jornada del Campeonato As.com 2019.

Los temuquenses comenzaron mejor y abrieron la cuenta a los 24’ a través de Reiner Castro, pero los granates no bajaron los brazos y lo dieron vuelta en menos de un minuto gracias a un autogol de Brayams Viveros y el tanto de Michael Silva.

Matías Di Benedetto sorprendió a todos al marcar la paridad parcial al primer minuto del complemento. Sin embargo, el elenco anfitrión no dejó de generar peligrosas arremetidas en el área rival y logró quedarse con el triunfo en los descuentos por medio de Kevin Medel.

Con este resultado, Deportes La Serena llega a las 14 unidades quedando en un expectante cuarto lugar. Por su parte, Deportes Temuco mantiene sus 10 puntos en el duodécimo puesto.