Conéctate con nosotros

Comunales

Hinchas de Club Deportes La Serena celebraron hasta este domingo el ascenso a la Primera A: Emotiva entrega de la Copa

Ante la presencia de 9115 espectadores presentes en el estadio La Portada durante estre sábado, Club Deportes La Serena levantó el trofeo del Ascenso Clínicas Achs Salud al derrotar por 4-2 a Deportes Temuco en el encuentro por la trigésima jornada.

Deportes La Serena corona su gran campaña con el titulo sumando 70 puntos, con una ventaja considerable en comparación de sus escoltas.

Hubo entrega de copa, vuelta olímpica y celebraciones en diversos puntos de la ciudad, especialmente en la Avenida Francisco de Aguirre.

Red Comunales

Publicado

el

La visita trató de sorprender en la fiesta de los granates con una chilena de Víctor González que pasó cerca del arco local. Hasta que en los 39 minutos Luis Acevedo apareció frente al portero Eryin Sanhueza para anotar el 1-0.

En el segundo tiempo, llegó la esperada reacción del campeón. En los 48’ Lionel Altamirano apareció en el momento preciso para anotar el 1-1. Y en los 60’ Ethan Espinoza aprovechó un balón en la zona del área para anotar la ventaja para el monarca.

Si bien Byron Bustamante logró la paridad para Temuco en los 63 minutos, el cierre fue soñado para los dirigidos por Erwin Durán.

Porque en los 90’ llegó el esperado gol de Altamirano, que con un remate rasante no solo significó el 3-2, sino que permitió al delantero argentino quedarse con el cetro de goleador de la competencia

Y en el cierre del partido, llegó el cuarto gol de los papayeros mediante la anotación de Juan Ignacio Figueroa.