Conéctate con nosotros

Comunales

La Serena vence a Recoleta y en el 2025 jugará en Primera División

El único gol del partido fue obra del goleador del torneo de la Primera B, Lionel Altamirano.

Red Comunales

Publicado

el

Club Deportes La Serena venció 1-0 a Deportes Recoleta, se tituló campeón y logró el anhelado ascenso a la serie de honor del fútbol profesional chileno.

El primer tiempo fue muy flojo los locales que prácticamente no llegaron al arco rival. Fue Recoleta, en cambio, el que más probó los guantes del arquero granates Sanhueza.

Fue en el segundo tiempo cuando se desató la fiesta de los 12 mil hinchas que llegaron a estadio La Portada.El único gol del partido fue obra del goleador del torneo de la Primera B, Lionel Altamirano. El argentino anotó de penal a los 54’ tras un falta penal en su contra, un fuerte codazo que le cortó la ceja.

Con este resultado, los granates sumaron 62 puntos y dejaron sin opción a Barnechea que jugo en paralelo y perdió 3-2 frente a Deportes Antofagasta, en el norte. El equipo colchonero eran los únicos que matemáticamente podían amargar las aspiraciones serenenses, hoy campeones sin discusión.

El final, una fiesta en la cancha de La Portada, que deberá esperar hasta su partido con Temuco para recibir la Copa de Campeón.